現貨
僅剩5
SKU
J0004984

羅技 G610 電競機械式鍵盤-青軸

NT$3,490.0

◆人體工學鍵帽設計
◆可自訂白色背光系統
◆Cherry MX 機械式青軸軸承
◆ARX 控制整合

  羅技 G610 電競機械式鍵盤-青軸

針對遊戲製作

追求最高效能

與 G810 Orion Spectrum 相似,G610 Orion 青軸使用相同的效能驅動的設計,並整合強大的遊戲技術。從最精細的細節,例如抗指紋無光紋理和耐用的編織連接線,到最複雜的部分,每一層面都以最精確的工藝製作,提供羅技 G 系列領先業界的獨一無二技術和品質。*

*部分功能需要使用羅技遊戲軟體。

CHERRY MX 青軸機械按鍵開關

經典機械結構

Cherry MX 機械軸是機械鍵盤的標配。相較於橡膠圓點按鍵鍵盤,機械軸更加耐用,也有更一致穩定的手感和反應。Cherry MX 青軸具備觸覺凸點,並在打字時提供擊鍵回饋聲音。* Cherry MX 按鍵軸可承受超過 5000 萬次擊鍵,提供精確可靠的遊戲體驗。

*媒體控制鍵不使用機械軸。


可自訂燈光

可自訂每個按鍵的背光

可使用羅技遊戲軟體來選擇自己的自訂級別,從而能夠選擇並個性化每一個按鍵背光。讓按鍵亮起以追蹤法術和其他指令。羅技遊戲軟體也可以將背光模式與其他羅技 G 系列裝置同步。


易於使用的媒體控制鍵

永遠保持正確的節奏

不必跳出遊戲就能掌控背景曲目。G610 Orion 鍵盤具有專用媒體控制鍵,可以用來對音樂和視訊進行即時播放、暫停和靜音等操作。使用旋鈕可調整音量,或是觸碰按鈕跳到下一首歌曲。


可使用羅技遊戲軟體進行自訂

個性化自訂變得更加容易

羅技遊戲軟體讓您可完全掌控 G610。可在 F1-F12 指定按鍵巨集,自訂您喜愛的遊戲。您也可完全掌控每個按鍵的背光,並指定在開啟遊戲模式時哪些按鍵的背光應熄滅 (在預設情況下,遊戲模式會停用 Windows 鍵)。


26 鍵累積

按下所有按鍵

多鍵輸入功能使您始終可以準確執行複雜操作。26 鍵 Rollover 無衝突功能讓您能夠以任意順序按下大量的按鍵和輔助鍵 (Control、Alt、Shift),準確實現所需功能。


三段角度調整

隨意選擇三種角度

三段角度調整讓您可將鍵盤設定為 0、4 或 8 度以獲得最佳的使用角度。橡膠腳墊讓您的鍵盤即使在執行劇烈的遊戲動作時也能保持穩定。


 規格

保固資訊:2 年有限硬體保固

系統需求:Windows® 10、Windows 8.1、Windows 8、Windows 7

USB 供電連接埠:網際網路連線用於下載選用軟體

包裝內容:鍵盤、使用者文件

物理規格

高:153 公釐

寬:444 公釐

深:34 公釐

重量:1259 公克

CHERRY MX 青軸按鍵開關:

觸發距離:2 公釐

觸發力度:55 公克

總行程:4 公釐

鍵盤規格:

連線類型:USB 2.0

USB 協定:USB 2.0

USB 速度: USB 2.0

指示燈 (LED):白色

LCD 顯示器:無

背光:白色

特殊按鍵:功能鍵巨集

其他功能:媒體控制

連接線長度 (電源/充電):1.83 公尺

撰寫您自己的評論
您正在評論:羅技 G610 電競機械式鍵盤-青軸
To Top