現貨
僅剩5
SKU
J0007373

羅技 K375s 跨平台無線/藍牙鍵盤支架組合

NT$799.0

◆無線鍵盤支架組合
◆可在不同的裝置間切換使用
◆通用手機與平板電腦支架
◆多工鍵盤具備防潑濺* 功能且經久耐用

羅技 K375s 跨平台無線/藍牙鍵盤支架組合

 

在電腦上撰寫報告,然後在手機上輸入簡訊。

想像電腦鍵盤該有的樣子:具有熟悉的佈局與舒適的打字體驗。現在想像一次同樣的電腦鍵盤也可以搭配您的手機和平板電腦使用。這就是 K375s 多工全尺寸鍵盤和支架組合的設計構想,讓您在桌面上可配合所有螢幕使用。

 


可在不同的裝置間切換使用

開始在電腦上打字,然後按一下 Easy-Switch 按鈕以切換到手機或平板電腦。K375s 多工鍵盤可搭配任何主流品牌與作業系統使用,包括 Windows®、Mac、Chrome™、Android™、iOS®*。

 

* 具有可用 USB 連接埠的電腦,以及具備 Bluetooth Smart ready 功能且支援外接鍵盤 (藍牙 HID) 的手機或平板電腦


安靜舒適的打字體驗

具有內凹式按鍵及熟悉佈局的全尺寸鍵盤,可提供長時間的舒適打字體驗。10 鍵數字鍵台讓您能處理更多工作,傾斜支架提供兩種不同打字角度選擇


通用手機與平板電腦支架

透過節省空間且適用於手機或平板電腦的支架,讓您的桌面保持清爽。其能以適合閱讀和打字的完美角度,穩固放置。*止滑的橡膠質料讓您的行動裝置螢幕穩固不搖晃,並提供有可讓您輕鬆存取手機或平板電腦首頁按鍵的設計。

 

* 大部分手機與平板電腦最厚為 10.5 公釐。


耐用且消除雜亂

K375s 多工鍵盤具備防潑濺* 功能且經久耐用。24 個月的電池壽命** 以及自動休眠和電源開啟/關閉開關,提供長期使用的便利。

 

* 在限制條件下進行測試 (最大 60 毫升液體濺灑)。切勿將鍵盤浸入液體中。

** 鍵盤電池使用壽命的計算,是以辦公室環境中每年估計兩百萬次按鍵輸入為基礎。實際的使用狀況可能有所不同。


可靠的無線連線

使用超小型羅技 Unifying 接收器連線到電腦,使用 Bluetooth® Smart 技術連線到手機或平板電腦。K375s 無線鍵盤支援這兩種技術,可在遠達 10 公尺的範圍內使用,提供快速資料傳輸、無線加密、無延遲或無中斷的連線*。

 

* 無線範圍依環境及運算條件而異。無線加密是在鍵盤與連線的電腦或行動裝置間進行。


【商品規格】

尺寸

高 x 寬 x 深: 20.5 公釐 x 435.5 公釐 x 137.5 公釐

重量: 475 公克 (含 2 顆 4 號 AAA 電池)

重量: 425 公克 (不含電池)

系統需求

支援外接鍵盤 (HID 規範) 的電腦、手機和平板電腦:

Windows® 7、Windows 8、Windows 10 或更新版本

Android 5.0

Mac OS X 10.10 或更高版本

iOS 5 或更新版本

Chrome OS™

USB 連線:需有可用的 USB 連接埠。

藍牙連線:需要具備 Bluetooth Smart ready 功能且支援鍵盤 (藍牙 HID) 的裝置。

連線類型

羅技 Unifying 通訊協定 (2.4GHz)

Bluetooth Smart 技術

無線範圍: 10 公尺 / 33 英呎無線範圍*

* 無線範圍會因環境與電腦條件而有所不同。

無線加密技術: 有*

* 無線加密是在鍵盤與連線的電腦或行動裝置間進行。

軟體支援

適用於 Mac (OS X 10.8 和更新版本) 的 Logitech Options

適用於 Windows (Windows 7、Windows 8、Windows 10 和更新版本) 的 Logitech Options

指示燈 (LED): 3 個藍牙頻道 LED 指示燈

電池電量指示燈

電池

2 顆 4 號 AAA 電池

電池壽命 (不可充電)

 24 個月*

* 鍵盤電池使用壽命的計算,是以辦公室環境中每年估計兩百萬次按鍵輸入為基礎。實際的使用狀況可能有所不同。

連線/電源

開啟/關閉開關

包裝內容

鍵盤

通用支架

2 個 4 號 AAA 電池 

USB 接收器

使用者文件

保固資訊

1 年有限硬體保固

撰寫您自己的評論
您正在評論:羅技 K375s 跨平台無線/藍牙鍵盤支架組合
To Top