有貨
僅剩餘 5
SKU
J0022207

LG A9PBED (藍) 直立式手持無線吸塵器

NT$22,900.0

◆ 智慧變頻馬達10年保固
◆ 軸向式氣旋創造強力渦流 極大化除塵效果
◆ 可更換式鋰電池 打掃不中斷
◆ 5步驟過濾程序 有效過濾99.9%細懸浮微粒PM2.5
◆ 快清水洗過濾裝置 (氣旋 l 金屬濾網 l 前置濾網 l HEPA濾網 ) 


* 實機外觀為星艦藍


超強吸力 無線吸塵器

LG獨家AEROSCIENCE™ 航太級動力集塵科技,超強無線吸塵器,強勁吸力給您前所未有的吸塵體驗。

* 實機外觀為星艦藍


吸頭內建馬達加強清潔力

吸頭內建馬達能有效帶動滾刷轉動,更有效清潔硬地板、地毯等多種材質地面髒汙。此外,防毛髮纏繞技術*能有效減少毛髮纏繞於吸頭。

* 經INTERTEK(170400020SEL-001)測試, 實際使用效果可能依環境不同有異

** 實機外觀為星艦藍


HEPA濾網*有效過濾懸浮微粒與過敏原

5道過濾程序能有效過濾**99.9%懸浮微粒(2.5微米),大部分的塵屑會在第1~3道程序被過濾並被留在集塵盒,而少量懸浮微粒則會在第4~5道程序被過濾。

* 經 IBR 測試 (IEST-RP-CC-007)

** 經 SLG 測試 (1069-17-WW-PB001)

*** 實機外觀為星艦藍


長效電池續航力

打掃不中斷

傳統無線吸塵器常因電池續航力不夠 而無法一次完成打掃, LG的可更換式鋰電池設計能有效解決困擾,LG雙電池組設計可讓使用時間最長達80分鐘* 可分離式電池設計減少更換電池或等待充電困擾,只要輕輕一按即可隨時取出更換。

* 一般模式下使用短型手持式(不使用吸塵管與電動吸頭),並使用兩顆電池實際電池使用時間可能因使用環境不同有異

** 雙電池組適用機型: A9MASTER2X / A9BEDDING2

*** 實機外觀為星艦藍


人體工學設計減輕負擔

人體工學手把在吸塵器主體與地面成45度角時,調節馬達與電池的最佳配重,並有效減輕手部負擔。

獲得美國Ergonomics認證

* 實機外觀為星艦藍


便利操作

一指輕觸開關,只需輕按開關一下即可調節吸力大小, 打掃途中不需長按開關鍵,操作毫不費力。

* 實機外觀為星艦藍


3用收納式充電座

LG獨特充電座設計有三種充電方式:站立式、壁掛式、輕便分離式, 方便您於各種環境使用及收納。

* 實機外觀為星艦藍


** 實機外觀為星艦藍


十種吸頭 滿足各環境需求

* 每台機型內附吸頭種類與數量不同, 請見詳細規格

** 實機外觀為星艦藍


撰寫您自己的評價
您正在評價:LG A9PBED (藍) 直立式手持無線吸塵器
To Top