現貨
僅剩5
SKU
E2164

Panasonic 國際牌 日本進口10人份鑽石微粒厚銅電子鍋 SR-JHS18

NT$11,900.0

◆備長炭讓米飯加倍甘甜

◆不銹鋼健康美味閥

◆波紋工藝設計增加受熱面積

◆均勻烹煮每一粒米飯使之更美味

Panasonic 國際牌

日本進口10人份鑽石微粒厚銅電子鍋 SR-JHS18

維持米飯粒粒香Q的最佳口感、鑽石微粒厚銅鍋、極品備長炭、不銹鋼健康美味閥、健康炊煮功能,營養又美味!

想要煮出一鍋好吃又美味的米飯,那煮飯的功夫絕不可少,除了米和水比例的拿捏之外,就是要有一款好用的電子鍋,介紹您國際牌10人份鑽石微粒厚銅鍋(SR-JHS18-P),煮出米飯的香甜滋味,緊緊抓住全家人的胃,也讓每個用餐時刻更倍加溫馨!

其擁有多種的烹煮選項,能烹煮白米飯、什錦飯、糯米飯、糙米飯、稀飯、壽司飯、湯品、免洗米及發芽糙米,讓每頓飯變得精緻美味。而且鑽石微粒厚銅鍋和一般內鍋不同,它的微粒細泡能夠穿透米粒間並充分包覆,均勻煮熟每一粒米飯,讓每粒米飯晶瑩剔透、香Q耐嚼!提高米飯的香甜口感及黏性!就是這麼用心烹煮每一粒米,吃下的每一口都能感受到滿滿的心意!而且還可先預約煮飯,等待另一半下班享用,當個居家的好男人、好女人讓他超感動。

² 商品特色

◎日本進口

◎鑽石微粒厚銅鍋

◎極品備長炭讓米飯加倍甘甜

◎不銹鋼健康美味閥

◎健康炊煮功能

◎均勻烹煮每一粒米飯使之更美味

◎銅微粒外層塗裝的銅鍋

◎波紋工藝設計增加受熱面積

◎電磁感應加熱原理,在短時間迅速發熱

◎能烹煮白米飯、什錦飯、糯米飯、糙米飯、稀飯、壽司飯、湯品、免洗米及發芽糙米

特殊鑽石微粒厚銅鍋,米飯粒粒香Q-

業界獨特鑽石微粒厚鍋,是由一億顆鑽石微粒(共0.05克拉)塗裝而成,能於加熱中產生大量高溫細泡,微粒細泡穿透米粒間並充分包覆,均勻煮熟每一粒米飯,讓每粒米飯晶瑩剔透、香Q耐嚼!

鑽石微粒厚銅鍋,米粒更飽滿剔透-

高發熱性和高熱傳導率的銅鍋

不銹鋼上又覆蓋一層傳導率增加8%以上的銅微粒子,可急速擴展全鍋的高火力

銅微粒外層塗裝的銅鍋

具備銅微粒子塗裝塗層,可讓煮飯時全鍋能緊閉熱能,增加其保熱性能約30%以上

極品備長炭米飯加倍甘甜-

備長炭放射的天然遠紅外線,可分裂水分子結構,讓超微粒細水分子容易被米飯所吸收,適度的水分能幫助米中澱粉質α化為糖份,水份剛剛好,米飯當然更香甜好吃!

波紋工藝設計-

獨特波紋工藝設計,能增加受熱面積並促進熱對流,使內鍋中央與邊緣米粒受熱均勻,即使少量米飯,也可煮出軟硬試中、美味甘甜的好口感!

松下專利不锈鋼健康美味閥-

利用電磁感應加熱原理,在極短時間內迅速發熱,透過「炭遠紅外線內鍋」導熱,火力分布均勻,徹底煮透每一粒米;「感應美味閥」運用直接檢知米湯包泡沫推力的原理,內含磁石控制球,炊飯時向上推,可防止米湯外溢,自動調節火力大小並持續以強火加熱,卻不使米湯外溢,讓米飯維持高溫,炊煮出頂級的口感,保溫時向下推,可保留適當水份,確保米飯可口原味。

健康炊煮功能,強化營養又美味-

FUZZY微電腦炊飯行程,除了能烹煮白米飯、什錦飯、糯米飯、糙米飯、稀飯、壽司飯及湯品外,就連免洗米、發芽糙米也都沒問題!另外還可依個人喜好的不同,煮出各種好吃可口的飯,滿足家人每一張挑剔的嘴。

型號:SR-JHS18

容量

10人份

外箱尺寸

293 × 389 × 252 mm

顏色

玫瑰金

電源線長

1公尺

重量

5.9 kg

產地

日本

撰寫您自己的評論
您正在評論:Panasonic 國際牌 日本進口10人份鑽石微粒厚銅電子鍋 SR-JHS18
To Top