現貨
僅剩5
SKU
J0004546

PHILIPS飛利浦智能溫控水潤直捲兩用負離子造型器HP8372

NT$2,950.0

飛利浦智能溫控水潤直捲兩用負離子造型器HP8372

採用創新智慧型感應器技術(Moisture Protect Sensor),可平衡秀髮的水分。
感應器以每秒 30 次的頻率偵測秀髮狀況,並調節溫度以保留天然潤澤度。含水量達 63%*

 

降低施力,減少秀髮斷裂的機會
智能水潤技術
創新感應器能每秒鐘對頭髮分析30次,智慧調整溫度,讓頭髮保持自然滋潤
離子的浮動陶瓷夾板  造型同時修護頭髮
負離子養護
抗靜電,讓髮質柔順、閃亮、不毛躁抗靜電,讓髮質柔順、閃亮、不毛躁 負離子功能可消除靜電、改善髮質並撫平頭髮毛鱗片,增添亮度與光澤,讓秀髮柔順、閃閃動人、不毛躁。


浮動陶瓷夾板
降低施力,減少秀髮斷裂的機會降低施力,減少秀髮斷裂的機會 浮動面板可移動調整施加在秀髮上的壓力。這項功能有助於防止髮幹受損,並減少秀髮斷裂的機會。
高性能加熱器
這款直髮器以更恆定的溫度打造一致的效果。搭配的高效能加熱器提供護髮效果的溫度,同時呈現您想要的完美髮型!直髮過程中的整髮次數減少了,造型變得更快速有效率。


溫控技術  呵護秀髮的最佳溫度
15 秒完成瞬間加熱
高效能加熱器可確保 15 秒即快速加熱
種數位溫控設定
與感應器搭配的 3 種溫度設定 (攝氏 200  - 175  - 150 ),可確保使用適合您髮質的最佳溫度來燙直秀髮。

商品規格:
● 電線長度:2m
● 
加熱時間:15
● 
最高溫度:200
● 
電壓:110-240v
● 
陶瓷面板
● 60
分鐘自動斷電
● 
可旋轉式電線
● 
產地:中國

撰寫您自己的評論
您正在評論:PHILIPS飛利浦智能溫控水潤直捲兩用負離子造型器HP8372
To Top