有貨

創見 StoreJet 25M3 1TB行動硬碟(USB3.0)

特殊價格 NT$2,099 正常價格 NT$2,400
SKU
創見 StoreJet 25M3 1TB行動硬碟(USB3.0)

一加一大於二!StoreJet 25M3 2.5吋行動硬碟結合話題正夯的SuperSpeed USB 3.0極速介面與StoreJet M系列的頂級抗震性能,讓您同時體驗最高規格的傳輸效率及軍規級防護,感受尖端科技帶來的傳輸新境界!

除了速度感與安全性,StoreJet 25M3亦具備操作簡易的One Touch單鍵備份功能,只要輕按備份鈕,就可將資料同步備份於電腦,附加價值讓人愛不釋手。有了StoreJet 25M3,你可以輕鬆地分享與儲存動輒數GB的影音檔案,再也不需再虛耗時間等待,讓傳輸更過癮,大幅提高工作效率。

新品上市

符合高速USB 3.0傳輸規格並相容於USB 2.0
最高頻寬可達5Gb/s
特殊防震橡膠外殼材質
卓越的內部硬碟懸吊系統
超大容量,可輕鬆儲存、備份及攜帶檔案資料
安裝簡易,隨插即用
由USB埠直接供電,無需其他電源或電池
自動休眠模式
One Touch 自動備份功能
LED指示燈(電源、資料傳輸、USB介面狀態)
附贈StoreJet Elite套裝軟體,協助管理資料*
三年產品保固

* 為了確保 StoreJet 25 能獲得穩定及充足電量來運作,創見建議使用USB電源線來連接電腦上另一可用的USB埠與StoreJet上的圓形輸入插孔,讓StoreJet 25獲得較多的供應電流,並避免使用USB 集線器(HUB)來連接StoreJet25,以防止因USB port供電不足而使StoreJet25無法正常使用。

尺寸:: 
129.5mm x 82.4mm x 20.4mm(1TB) 

工作電壓: : 
5V USB供電 

工作溫度:: 
5 ℃(41 ℉) to 55 ℃(131 ℉) 

硬碟規格:: 
2.5" SATA 硬碟 

實際重量:: 
216g 

認證:: 
CE, FCC, BSMI 

硬碟轉速:: 
5400轉 

緩衝記憶體:: 
8 MB 

傳輸介面:: 
USB 2.0/3.0 

省電模式:: 
10 分鐘 

單鍵備份:: 
是 

最大傳輸速率:: 
USB 2.0 最高 480Mb/s; USB3.0 最高 5Gb/s 

系統需求 
具備正常功能之USB連接埠且已安裝於下列任一作業系統的桌上型或筆記型電腦: 
- Windows XP 
- Windows Vista 
- Windows 7 
- Linux Kernel 2.6.31或更新版本 
- Mac OS X 10.4 或更新版本(目前只支援USB 2.0)

更多資訊
銷售類別 可立即出貨
撰寫您自己的評價
Only registered users can write reviews. Please, Sign in or create an account
To Top