JANE’s Internship For Week 3

這星期我們嘗試畫了吉祥物小馬們!

才發現馬真的很難畫耶~

  繪畫真的需要很大的天份,對一個沒有藝術細胞的我來說,真的是一項很大的挑戰! 在畫的過程中,不論我怎麼畫,不是像牛就是像狗😂😂😂

  最後也依照著馬的外型輪廓畫下來,哈哈~~想知道結果我畫出什麼了嗎?

結果變成了強烈的手繪個人風格,要說醜也還好,就是很~特~別~

特別到沒辦法成為吉祥物 😂

  這也沒關係,雖然最後的成品不是想像中的樣子,哈!哈!至少我們很認真地嘗試過了,有真正付出努力過,我覺得就算結果不是最理想的狀態,但是在這過程中遇到的、學習到的,才是真正最重要的,也是其他人拿不走的經歷!

謝謝各位小馬,讓我了解到自己沒有的藝術天分  嘻嘻

  也更加佩服藝術家,不論是專業的設計師還是隨手記錄生活的繪畫家,甚至是把繪畫當作興趣的陌生人,有藝術天分就要好好珍惜哦! 別浪費掉了,可惜!

執行計畫時要先確定好「目的」到底是什麼!

學習理論和實際操作大有不同

  在學習理論時,聽著聽著都會、都能理解,直到真的要實際操作時,又不知該如何開始,一頭霧水的很痛苦。

  所以說~很重要的是要知道做這件事是為什麼而做?為什麼要做?那做的最終目的是為了什麼?

有了目的,才能開始規畫要如何執行以及執行的方向。

  就像我們從第一週開始發想、改進、再規劃到現在真的要實際執行了,在每個階段都有需要特別注意的細節,這些就是在教科書上學習不到的,需要實際面臨到問題,才會發現到有哪些不足需要注意改進的地方,也更能體會到做任何事情都不是表面上看到的這麼容易,每件事都有其中的專業!

真心付出過的努力,將會轉換成能力緊跟著你

– INTERN JANE –

發佈留言